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鶏胸肉 de アボカドレモンチキン レシピ・作り方

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筋肉女子
あらかじめ茹でてある鶏胸肉を使います。

おいしいよ!レッツトライ!

材料(1人分)

鶏胸肉
100g
アボカド
1/2個
レモン汁
小さじ1
2つまみ
コショー
少々
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作り方

  1. 1
    茹でた鶏胸肉は食べやすい大きさに手でちぎる。
  2. 2
    アボカドは半分に割り、スプーンなどですくいながら鶏胸肉と混ぜる。
  3. 3
    レモン汁、塩、コショーを加えて、よく混ぜ合わせる。
  4. 4
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

おいしくなるコツ

柔らかく煮る鶏胸肉はこちらをどうぞ! http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007411/

きっかけ

鶏胸肉のタンパク質とアボカドの良質な脂を筋肉へ届けたくて作ってみました!

公開日:2017/02/11

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単夕食5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理鶏むね肉
関連キーワード
鶏胸肉 ヘルシー ダイエット アボカド
料理名
アボカドチキン

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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