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たらのイタリアンなスープ レシピ・作り方

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筋肉女子
シンプルなイタリアンなお魚のスープです。

材料(2人分)

たら
400g
玉ねぎ
1/2個
オリーブオイル
大さじ1.5
ニンニク
1片
白ワイン
1/2カップ
2.5カップ
少々
白コショー
少々
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ、ニンニクはみじん切りに。
  2. 2
    たらは2センチ角くらいに切る。
  3. 3
    鍋にオリーブオイルとニンニクを加えて弱火にかけていためる。
  4. 4
    ニンニクの香りがしてきたら、玉ねぎを加えて炒める。
  5. 5
    玉ねぎの色が透き通ってきたら、たらを加えて炒める。
  6. 6
    たらに火が通ったらワインを加えて中火にして一煮立ちさせる。
  7. 7
    水を加えて20分ほど煮る。
  8. 8
    塩、コショーで味を整える。
  9. 9
    いただきマッスル!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

素敵な筋肉へ成長するように、高タンパク低脂肪な白身魚を届けたくて作ってみました。

公開日:2017/01/16

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理簡単魚料理その他のさかな全般オニオンスープ夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
白身魚 スープ イタリアン
料理名
魚のスープ

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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