ホームベーカリー de 黒ごまパン レシピ・作り方
材料(12人分)
- 強力粉
- 275g
- 黒ごま
- 25g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- 水
- 220cc
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- すべての材料をホームベーカリーにセットして生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
-
- 2
- 生地を12等分にして、10分ほど放置(ベンチタイム)。
-
- 3
- 生地をお好きな形に成形して、天板にのせる。
-
- 4
- オーブン45度で50分、二次発酵。
-
- 5
- オーブン200度15分焼く。
-
- 6
- いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
筋肉にセサミンを届けたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません