材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 海苔
- 大1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- めんつゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵を割り入れめんつゆも加えてよく混ぜる
-
- 2
-
- 温めたフライパンに油をしき卵を流し入れる
-
- 3
-
- 海苔を敷いて魚肉ソーセージをのせる
*ソーセージはフライパンのサイズに切っておく
-
- 4
-
- くるくる巻いて出来上がり★
-
- 5
-
- 冷ましてからやないと切りにくいのです
-
- 6
-
- お弁当の隙間埋めにちょうどいいです
おいしくなるコツ
しっかり焼きましょう。
きっかけ
お弁当のレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません