我が家の豚カツ&すりごま味噌ソース♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚カツ
- 2~3枚
- ~ソース~
- ✤豚カツソース&中濃ソース
- 大3
- ✤ケチャップ
- 大1
- ✤味噌
- 大1
- ✤マヨネーズ
- 大1
- ✤砂糖
- 大1
- ✤すり胡麻
- 大2~
- ✤顆粒マスタード
- 大1
作り方
-
- 1
- 豚カツはコチラのレシピ
レシピID:1490005168
-
- 2
- お鍋に✤入れて弱火にかける。
砂糖とお味噌が馴染んばOK
※すり胡麻は大2にしてますが多い方が美味しいですよ!!
-
- 3
-
- 揚げたての豚カツを食べやすい大きさに切り
お皿に盛り付けて②ソースをかける。
ソースはかけなくても付けながら頂いても
きっかけ
いつも市販のソースなのですが、今回はソースも思いつきで作ってみました。
主人も美味しいと言ってくれたので・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
少し手間をかければ本格的に見えるのでソースは手作りで!!