材料(1人分)
- ご飯
- 1杯分
- カレー
- おたま1.5杯分
- 溶けるチーズ
- 適量
- マーガリン
- 適量
- 卵
- 1個
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- グラタン皿にマーガリンを薄く塗ります。ご飯を平らに盛り、カレーをかけます。
-
- 2
- カレーの真ん中をくぼませ、そこに卵を落とします。
-
- 3
- 上からチーズをかけて、トースターで12分焼くと、少し黄身が固まって下の方はとろけます。好みで調節して下さい。途中焦げそうになったらホイルをかぶせてください。
-
- 4
- パセリをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズと卵がとろけて絶品ですよ!