チェリーモッツァレラで前菜☆アンチョビ風味 レシピ・作り方

チェリーモッツァレラで前菜☆アンチョビ風味
  • 約10分
  • 300円前後
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
アンチョビペーストがあると便利です☆ワインのお供に!塗ってのせて焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンを1.5cmにスライスする

    ミニトマトをみじん切りにする
  2. 2 パンにアンチョビペーストをぬり、モッツァッレらチーズ、ミニトマトをのせ、トースターで4分程度焼く。チーズが溶けるまで
  3. 3 焼けたらバジルをのせて完成。

    お好みでガーリックオイルなどをかけても!!

きっかけ

  • レシピID:1490005661
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズトマト全般サンドイッチ全般
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る