止まらないアスパラベーコンのポテサラ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮を剥き、3センチ角くらいに切り耐熱容器に入れてラップをして4〜5分加熱する@600w
-
- 2
- アスパラの硬い部分を切り落とし、1cmくらいの斜め切りにする、
ベーコンは1cm幅に切る
-
- 3
- フライパンでオリーブオイルを熱し、アスパラ、ベーコンを炒め、ベーコンが少しカリッとするまで炒める
ジャガイモは少し粒が残るくらいに潰す
-
- 4
- ジャガイモとアスパラベーコンをあわせ、マヨネーズと混ぜて、塩コショウで味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
アスパラベーコン入りポテサラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません