プリップリ♪エビ卵サンド レシピ・作り方

プリップリ♪エビ卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
cocoa&nana
cocoa&nana
いつもの卵サンドにエビ 粒マスタード ピクルスを入れてみました!!
えび好きにはたまりませんよ♪お弁当 朝食 ランチにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの片方にマーガリンを塗っておく。
    えびは茹でて大きめに刻む。
    ゆで卵も大きめのみじん切り
    レタス はパンに合わせてちぎり、きゅうりは斜めにスライス
  2. 2 ボールに卵 エビを入れて✤加えて混ぜる。
  3. 3 味を整えます。
  4. 4 マーガリンを塗った方にレタス きゅうり ハム ③のせてパンで挟む。
    お好みの大きさに切って完成☆

きっかけ

エビ好きなのでいつもの卵サンドにエビを入れてみました。

  • レシピID:1490005518
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)パンのお弁当(子供用)パンのお弁当(大人用)遠足・ピクニックのお弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る