チーズ入り♪サックサク ミラノ風カツレツ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- お肉に塩 コショウをしチーズを巻きます。
チーズは食べやすい大きさに切って下さいね♪スライスチーズを巻いてもOK
-
- 2
-
- 卵液を作り①付ける。
-
- 3
-
- 衣の材料を混ぜ合わせ②付ける。
-
- 4
-
- こんな感じ!!
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し中火で揚げ焼きにします。
オリーブオイルはお肉が半分浸かる位でOK
両面こんがり焼き色が付くまで揚げます。
豚ばら肉なので、お肉からも脂が・・
-
- 6
-
- お皿に付け合せの野菜カツを盛れば完成☆
お好みでレモンなどを添えて
しっかりとした味付けなのでこのままで召し上がってもOK
-
- 7
-
- 中はこんな感じです。
きっかけ
豚ばら肉が冷蔵庫に・・早く使わないと
チーズがあったので巻いてカツにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません