クリスマスバケット レシピ・作り方

クリスマスバケット
  • 約10分
  • 500円前後
せな7157
せな7157
味も見た目もクリスマス気分^^

コストも時間もかからずそれでいてヘルシー★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを1センチ角にカット。
  2. 2 フランスパンをお好みの厚さでカット。
  3. 3 1と●の調味料であえてレンジで加熱。
  4. 4 2に3をのせてチーズを適量盛り、オーブンで5~10分加熱。
  5. 5 完成^^

きっかけ

パプリカがあまったから

おいしくなるコツ

味付けはカレー粉以外でも♪

  • レシピID:1490000388
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリスマス向けアレンジ
料理名
バケット
せな7157
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る