アプリで広告非表示を体験しよう

具沢山回鍋肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hamupi-ti-zu
回鍋肉の素で、簡単に作れます。

材料(2〜3人分)

豚薄切り肉
1パック
キャベツ
3枚
ピーマン
3個
人参
3〜4cm
椎茸
3個
適量
回鍋肉の素
2〜3人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは一口大に切る。
    ピーマンは縦に細切りにする。
    人参は短冊切りにする。
    椎茸は薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、豚肉を広げながら炒め、皿に取る。
  3. 3
    2のフライパンでキャベツ・ピーマン・人参・椎茸を炒め、しんなりしてきたら、豚肉を戻し入れて一混ぜし、回鍋肉の素を入れて、1分ほど炒め合わせる。

おいしくなるコツ

野菜の量はお好みで。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2023/10/10

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツピーマン豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする