アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きにブロッコリーと春キャベツ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hamupi-ti-zu
春キャベツが甘くて美味しいです。

材料(2人分)

千切りキャベツ
ひとつかみ
茹でブロッコリー
2〜3切れ
少々
1個
塩こしょう
少々
和風ドレッシング
大さじ1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、卵を割り入れる。
  2. 2
    塩こしょうして、お好みの固さまで焼く。
  3. 3
    皿にキャベツとブロッコリーを盛り付け、目玉焼きを乗せる。
  4. 4
    市販の和風ドレッシングをかけて、いただく。

おいしくなるコツ

キャベツは千切りにして、タッパーで保存しておくと、パッと使えて便利です。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2023/04/06

関連情報

カテゴリ
目玉焼きキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする