離乳食完了期 バナナとクリームチーズのロールサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンの耳を切り落とします。
-
- 2
-
- パンの上に●をすべて乗せて混ぜ合わせ、パン全体に塗ります。
-
- 3
-
- バナナを乗せて手前から巻き、ラップでキャンディ包みにしてぴっちり密着させます。
-
- 4
-
- 冷蔵庫で10分程度休ませ、クリームがパンに馴染んだら完成です。
月齢に合わせて、カットするかそのままスティック状で渡すか調整してください。
-
- 5
- 離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません