チルドピザにトマトを乗せて、栄養アップ レシピ・作り方
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材料(1〜2人分)
- チルドピザ 1枚
- プチトマト 6〜8個
- 茹でほうれん草 1/2束分
- コーン 大さじ2
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
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1
今回はニッポンハムのマルゲリータを使いました。
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2
天板にアルミホイルを敷き、その上にピザを乗せる。
ほうれん草→コーン→半分に切ったトマトを、バランスよく乗せて、チーズを満遍なくかける。 - 3 250℃のオーブントースターで8〜10分焼く。
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4
今回トッピングしたのは、厚切りベーコンとほうれん草のガーリック炒めです。
きっかけ
厚切りベーコンとほうれん草のガーリック炒めをたくさん作りすぎて、パスタに和えるか迷ったのですが、トマトをプラスしてピザに乗せました。
おいしくなるコツ
ソテーの残り等乗せていただいても、美味しいです。
- レシピID:1480022201
- 公開日:2022/04/04
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あきちゃんで~す2022/05/09 00:53hamupi-ti-zuちゃん✨野菜加えて栄養アップで美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)