シャキシャキ野菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは5cmの角切りに、ピーマンは太めの千切りに、人参は短冊切りにする。
- 2 フライパンに豚肉用油を熱し、カリッと火が通るまで豚肉を焼き、塩こしょうして皿に取っておく。
-
3
野菜用油を熱し、人参・キャベツ・ピーマンの順に、強火でシャキッと炒める。
もやしを加え、全体に火が通ったら、塩こしょうして皿に取る。 -
4
フライパンに焼きそば用油を熱し、焼きそばを炒める。
焼けたらソースをかけて、炒めながら絡める。 -
5
皿に焼きそば・野菜・豚肉の順に盛り付ける。
混ぜながらいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)