もみじおろし柚子胡椒マヨ納豆 レシピ・作り方

もみじおろし柚子胡椒マヨ納豆
  • 約10分
  • 100円以下
togtog88
togtog88
もみじおろしがアクセントです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
    大根は必要な量使用します。
  2. 2 混ぜた納豆に、もみじおろし、柚子胡椒、マヨネーズ、付属のタレを入れます。
  3. 3 混ぜて完成です。
    写真はご飯に載せたものです。

きっかけ

納豆を様々な方法で食べたく考えました。

おいしくなるコツ

納豆はしっかり混ぜましょう。

  • レシピID:1480018934
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒男の簡単料理大根マヨネーズ納豆
togtog88
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る