魚肉柚子胡椒ポン納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 魚肉ソーセージ 1/8本
- 柚子胡椒(チューブ) 1cm
- 味ぽん 大さじ1/2
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターで炒めます。
- 2 混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、柚子胡椒、味ぽんを入れます。
-
3
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
togtog88
手の込んだことはできない男です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/05/06 05:14美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)