レンジでスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
トーストの上に乗せてお召し上がり下さい!

材料(2人分)

1個
ウニソース
大さじ2
豆乳
80cc

作り方

  1. 1
    材料を全て耐熱容器に入れて混ぜる
  2. 2
    600Wのレンジで一分加熱したらすぐに全体を掻き混ぜる
  3. 3
    次に30秒かけて掻き混ぜる→これを2回繰り返して出来上がり

おいしくなるコツ

仕上げにブラックペッパーを引いても美味しいです

きっかけ

卵が好きなので

公開日:2020/12/05

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の電子レンジで作る料理卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする