材料(適当な人分)
- 鶏ハム
- 1/2枚
- フルティカトマト
- 5個
- インゲン
- 1パック分
- オリーブ
- 黒、緑 各10粒
- シェリービネガー
- 大さじ1
- 液体塩麹
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏ハムとフルティカトマトは角切り、オリーブは輪切りにする
-
- 2
- インゲンは600ワットのレンジで1分加熱したら水気を切ってひと口大に切る
-
- 3
- インゲンの粗熱が取れたら1、2、シェリービネガー、液体塩麹を混ぜる
-
- 4
- 全体が混ざったらオリーブオイルを最後に混ぜて出来上がり
おいしくなるコツ
出来上がったら1時間程度冷蔵庫で冷やすと味が馴染んで美味しいです
きっかけ
美味しいサラダを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません