アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
そのままおつまみ、ラーメンのお供に!

材料(2人分)

豆もやし
1パック
☆中華スープの素
小さじ2
☆トウチジャン
小さじ2
☆醤油
小さじ2
☆黒酢
小さじ2
☆ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆もやしを600ワットのレンジで2分加熱したらザルに開けて水気を切る
  2. 2
    1の粗熱が取れたら☆を混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

しっかりと水気を切ること

きっかけ

豆もやしが好きなので

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ
もやし混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする