なすを使ったナポリタン風サンド(食パン) レシピ・作り方
![なすを使ったナポリタン風サンド(食パン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9189be3ba6629d58fc83f494f803a6239960e8ea.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 なす、ピーマン、ベーコンを1~1.5cmにきります
-
2
切った材料を炒めます。
火が通ったら◎をいれて軽く水分を飛ばします。 -
3
パンに挟んで完成です
きっかけ
なすを食べたい、でもパスタがない、なのでパンに挟みました
おいしくなるコツ
パンに挟むときは具材を満遍なく並べましょう
- レシピID:1480014235
- 公開日:2020/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません