なすを使ったナポリタン風サンド(食パン) レシピ・作り方

なすを使ったナポリタン風サンド(食パン)
  • 約15分
  • 300円前後
togtog88
togtog88
ナポリタンの味付けでサンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なす、ピーマン、ベーコンを1~1.5cmにきります
  2. 2 切った材料を炒めます。
    火が通ったら◎をいれて軽く水分を飛ばします。
  3. 3 パンに挟んで完成です

きっかけ

なすを食べたい、でもパスタがない、なのでパンに挟みました

おいしくなるコツ

パンに挟むときは具材を満遍なく並べましょう

  • レシピID:1480014235
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ナポリタンベーコンピーマン
togtog88
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る