白瓜とサラダチキンのココナッツ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン
- 1/2枚
- 白瓜のピクルス
- 1/3本
- ☆トムカーペースト
- 小さじ1
- ☆チリパウダー
- 小さじ1/3
- ☆ココナッツファイン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- サラダチキンと白瓜を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 1と☆のトムカーペースト、チリパウダーを和える
-
- 3
- 最後に☆のココナッツファインを和えて出来上がり
おいしくなるコツ
ココナッツファインは食感も楽しめるので食べる直前に和えること
きっかけ
ワインのおつまみを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません