白瓜とサラダチキンのココナッツ和え レシピ・作り方

白瓜とサラダチキンのココナッツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
いつものサラダチキンをオリエンタル風にアレンジ!

材料(2人分)

  • サラダチキン 1/2枚
  • 白瓜のピクルス 1/3本
  • ☆トムカーペースト 小さじ1
  • ☆チリパウダー 小さじ1/3
  • ☆ココナッツファイン 大さじ2

作り方

  1. 1 サラダチキンと白瓜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 1と☆のトムカーペースト、チリパウダーを和える
  3. 3 最後に☆のココナッツファインを和えて出来上がり

きっかけ

ワインのおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

ココナッツファインは食感も楽しめるので食べる直前に和えること

  • レシピID:1480014087
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみおもてなしもう一品簡単おもてなし料理夏のおもてなし料理オードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る