材料(2人分)
- たまご
- 4個
- モッツアレラチーズ
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 2つまみ
- ピザソース
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 適宜
- パルメザンチーズ
- 適宜
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルにたまごをとき、塩コショウをふって混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、たまごを流し入れる。
固まってきたらモッツアレラチーズをのせ、ピザ用チーズとピザソースをのせる。
-
- 3
- 火の通り具合を見て手前に向かって巻く。
-
- 4
- 皿に盛ったらパルメザンチーズをかける。
きっかけ
夜遅かったので、パンの代わりにたまごを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません