卵たっぷり塩ラーメン レシピ・作り方

卵たっぷり塩ラーメン
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
我が家のかき卵風味の塩ラーメン

材料(1人分)

  • 塩ラーメン 1袋
  • 2個
  • 小口切り万能ネギ 大さじ4
  • ラー油又はごま油 大さじ1/2〜1

作り方

  1. 1 塩ラーメンは袋の表示通りに作る
  2. 2 ボールに卵をとき、1に流し入れたら火を止める
  3. 3 器に盛り付け、小口切り万能ネギを乗せラー油又はごま油を回しかけて出来上がり

きっかけ

塩ラーメンが好きなので

おいしくなるコツ

茹で過ぎないこと

  • レシピID:1480013190
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理5分以内の簡単料理塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る