カマンベールの粕漬け レシピ・作り方

カマンベールの粕漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ミニカマンベールを粕漬けにしました!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を良く混ぜてペースト状にする
  2. 2 カマンベールチーズに1を満遍なく塗って出来上がり

きっかけ

思い付きで作ったら美味しかったので

おいしくなるコツ

そのまま冷蔵庫で4日位置いてからお召し上がり下さい

  • レシピID:1480013094
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る