作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は水切りをし食べやすい大きさに切り、片栗粉を全面にまぶします。
-
- 2
- フライパンに油をしき1を加え揚げ焼きし、皿に盛りつけます。
-
- 3
- 玉ねぎ、人参、じゃがいもをみじん切りにします。
-
- 4
- 別のフライパンに3とひき肉、水を加え温めます。
-
- 5
- 火が通ったらカレーのルーを加えとろみをつけます。
-
- 6
- 2で使ったフライパンで目玉焼きを作ります。
-
- 7
- 2に5をかけて目玉焼きをのせたら完成です。
おいしくなるコツ
特になし。
きっかけ
カレーのルーが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません