こんにゃくとにんじんのナムル レシピ・作り方

こんにゃくとにんじんのナムル
  • 約15分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
いつもと違う食べ方をしたくてナムルにしたら美味しかったので

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを千切りにし塩を揉みする
  2. 2 たっぷりの湯で1を茹でる
  3. 3 にんじんは千切りにしてレンジで2分加熱する
  4. 4 こんにゃく、にんじんの水気を切ったら☆で和えて出来上がり

きっかけ

こんにゃくをいつもと違う食べ方をしたかったので

おいしくなるコツ

冷まして味を馴染ませてから食べると美味しいです

  • レシピID:1480012791
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく簡単おつまみ簡単夕食その他のナムルにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る