ハムチースバケット レシピ・作り方

ハムチースバケット
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
バケットを使ったシンプルなホットサンド

材料(2人分)

  • バケット 4切れ
  • ハム 4枚
  • ピザ用チーズ 大さじ8
  • ブラックペッパー 少々
  • マヨネーズ 大さじ4

作り方

  1. 1 バケットの上部に切り込みを入れ内側にマヨネーズを塗る
  2. 2 切り込みにピザ用チーズを挟み、ブラックペッパーを振る
  3. 3 ハムを半分に折り挟んだらトースターで4〜5分チーズが溶けて焦げ目がつくまで焼く

きっかけ

白ワインのおつまみに作ってみたら美味しかったので

おいしくなるコツ

アツアツを食べること

  • レシピID:1480012205
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他のハムワインに合うおつまみサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る