キャベツと人参の海鮮豆乳スープ煮 レシピ・作り方

キャベツと人参の海鮮豆乳スープ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
レンジで出来る優しい煮物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんは拍子切りする
  2. 2 耐熱容器に1、☆を入れ600ワットのレンジで5分加熱する
  3. 3 豆乳を入れてさらに1分加熱したら出来上がり

きっかけ

余ったキャベツを消費したくて

おいしくなるコツ

食べる時にごま油、白胡椒を振ると美味しいです

  • レシピID:1480012183
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理豆乳豆乳スープその他の電子レンジで作る料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る