アプリで広告非表示を体験しよう

銀皮のごま油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
砂肝の処理で出てきた銀皮を捨てずに美味しく頂きます!

材料(2人分)

砂肝の銀皮
砂肝500g分
☆ごま油
大さじ1
☆麺つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀皮に☆を揉み込む
  2. 2
    平らに均して600ワットのレンジで6〜7分加熱して出来上がり

おいしくなるコツ

食べる時に七味唐辛子を振ると美味しいです

きっかけ

捨てるのがもったいないので

公開日:2019/08/01

関連情報

カテゴリ
砂肝火を使わないでおつまみその他の電子レンジで作る料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする