レンジで焼き豆腐と鶏モモ肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍した焼き豆腐 1丁
- 鶏モモ肉 1枚
- 麺つゆ 大さじ3〜4
- 水 大さじ3
作り方
- 1 冷凍した焼き豆腐は解凍して一口大に切ったら両手で挟んでぎゅっと水気を切る
- 2 鶏モモ肉も一口大に切る
- 3 耐熱性のビニール袋に麺つゆと水を入れ2の鶏モモ肉を入れ袋の上から揉む
- 4 3に1の豆腐を入れて600ワットのレンジで3分半加熱して上下を返してさらに2分加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)