ダイエット中でも安心!ササミの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 2枚
- 茹でたササミ
- 2本
- 青菜の油炒め
- 大さじ3
- 水溶き小麦粉
- 水小さじ2+小麦粉小さじ2
- 油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮に茹でたササミ1本と青菜の油炒め大さじ1と1/2を乗せ巻き巻き終わりに水溶き小麦粉をつけて留める
これをもう一本作る
-
- 2
- フライパンに油を引き巻き終わりを下にしてこんがりと焼く
おいしくなるコツ
食べる時に麺つゆをつけて召し上がれ。
きっかけ
簡単でヘルシーなおつまみを作りたくて
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