ココナッツオイルで厚焼きはちみつきなこクッキー レシピ・作り方
![ココナッツオイルで厚焼きはちみつきなこクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96df6ac4398c5f207a4e8da4baf87548ad8f33e2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- きな粉 20g
- ココナッツオイル 50g
- はちみつ 30g
- 薄力粉 110g
作り方
- 1 ココナッツオイルをレンジ等で溶かして液状にする。
- 2 きな粉を入れてよく混ぜる。
- 3 はちみつを入れてよく混ぜる。
- 4 薄力粉を入れて混ぜる。
- 5 厚さ1㎝くらいにのばし、切り分ける。
- 6 冷蔵庫で15分くらい冷やす。
- 7 アルミホイルで包んで、160℃のオーブンで15分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません