作り方
-
- 1
- ホットケーキミックスにサラダ油、牛乳を加えてしっかり練る。
-
- 2
- 型に1を敷き詰めていく。
-
- 3
- 卵をときほぐし、生クリームを加えて泡立てないように混ぜる。
-
- 4
- ベーコンを細かく切り、熱したフライパンで炒める。
-
- 5
- ミックスベジタブル、塩こしょうも入れ炒める。
-
- 6
- 2に5を入れ、その上から3を流し込む。
-
- 7
- その上にチーズを散らし、マヨネーズをふって、170℃のオーブンで35分焼く。
きっかけ
ちょっとした集まりがあったんで、見栄えの良いお料理つくりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません