定番の厚焼きたまごサンド! レシピ・作り方

定番の厚焼きたまごサンド!
  • 5分以内
  • 100円以下
ORISEPON
ORISEPON
分厚いたまごを頬張る幸せ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは軽くトーストしておく。
  2. 2 卵を割りほぐし、マヨネーズ、砂糖、だしの素を加えてしっかり混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、2を何回かにわけて流しいれ、焼いていく。
  4. 4 食パンの表面に薄くマヨネーズを塗り、焼き上げたたまごをおく。
  5. 5 もう1枚のパンをかぶせ、サンドする。
  6. 6 食べやすい大きさに切る。

きっかけ

卵サンド大好きです!

  • レシピID:1480007170
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る