トロッとコクのある♪ アボカドミルクシェイク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドは皮と種を取り除いて、一口サイズに切ります。
- 2 ミキサーにアボカド、メープルシロップ、牛乳を入れてアボカドの形が完全になくなるまで混ぜます。
- 3 冷たくひやしてできあがりです。
きっかけ
いつもと違うアボカドの食べ方を試してみたくて、ミルクシェイクにしてみました。
おいしくなるコツ
よく冷やすと、とても美味しいです。 メープルシロップは、お好みで大さじ2~3に調製してください。
- レシピID:1480006729
- 公開日:2015/05/25
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メープルシロップの香りが美味しさを引き立てます。