薄切りロースハムでハムかつ レシピ・作り方

薄切りロースハムでハムかつ
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
ボリュームがあって節約メニュー

材料(2人分)

  • ロースハム 4枚
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ハムは小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける。
  2. 2 フライパンに2cmほどのサラダ油を熱し、170度できつね色になるまでハムを揚げる。
  3. 3 お好みでソースやケチャップをかけていただく。

きっかけ

子供のリクエストで作りました。

  • レシピID:1480005322
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る