薄切りロースハムでハムかつ レシピ・作り方
![薄切りロースハムでハムかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/783f90019008e313ebbf371f0809db067f80834d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける。
- 2 フライパンに2cmほどのサラダ油を熱し、170度できつね色になるまでハムを揚げる。
- 3 お好みでソースやケチャップをかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
並69172015/04/17 18:00安くても美味しいから、子供が喜びます!
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/09/04 22:48ありがとうございます。
上がそれなんですが、
豚カツ多かった俺ですが、
最近の豚高値などからも、
経験少なかったハムカツへ。
ナイス!!!