材料(3人分)
- たまご
- 4つ
- とろけるチーズ(ピザ用)
- 80g程度
- 牛乳
- 80ml
- 砂糖
- 大匙3
- オリーブオイル
- 適量
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールにたまご、チーズ、牛乳、砂糖を加えてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷き、フライパンの周りにうっすら湯気が出る程度にフライパンを暖める。
-
- 3
- ②のフライパンに一気に流し込みスクランブルエッグをつくる要領で周りの固まったところを徐々に崩すように混ぜます。
-
- 4
- 出来上がったらこしょうを掛けて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません