ウインナーのこんがりバター醤油♪ レシピ・作り方
![ウインナーのこんがりバター醤油♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1545760b1690e255f33dee52f110d5ad7e00a5fb.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーを半分に切ります
-
2
1本につき3箇所くらい切れ込みを入れます
-
3
フライパンに入れてバターで炒めます
-
4
コーンも入れます
-
5
最後火を止めてからしょうゆを入れて混ぜたら完成です
きっかけ
ウインナーバター醤油で炒めたらけっこう美味しい事が分りました☆
おいしくなるコツ
しょうゆは火を止めてから入れた方が焦げないので私はオススメ!
- レシピID:1480001040
- 公開日:2011/04/07
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナー料理
レポートを送る
3 件