お弁当に♪かぼちゃチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ(薄目にスライス) 1切れ分
- バター 小さじ1
- スライスチーズ(とろける) 1/3枚
- パセリ 適量
作り方
-
1
フライパンにバターを熱し、薄切りしたかぼちゃを両面焼き色が付くように焼く
焼けたら一口サイズに切る -
2
お弁当用シリコンカップに入れ、上からとろけるチーズを乗せ電子レンジで30秒チン
ドライパセリをふりかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- かぼちゃのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122012/04/22 22:53(●・ω・)ノ★。、::。.::・'゜こんばんわー☆
夜のワインのお供に ( *´艸)ウヒョヒョ❤
チーズ乗せすぎ感めっさ有るけど堪忍え?笑
美味しくゴッチ❤