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3色きんぴら レシピ・作り方

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食物繊維たっぷりレシピです!

材料(3人分)

にんじん
1本
ごぼう
1本
ひじき
20g
○醤油 みりん
各大さじ1
○黒砂糖
小さじ1
○白だし
大さじ1
ごま油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    にんじん ごぼうは皮を剥き細切りにする。
  2. 2
    ひじきは水で戻しておく。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れ中火で熱しにんじんとごぼうを炒める。
  4. 4
    全体がしんなりしたら、ひじきを加えて○を入れる。
  5. 5
    全体を混ぜ炒める。
  6. 6
    水気がなくなるまで炒めたらお皿に盛り付けて出来上がり!

きっかけ

冷蔵で3日間もちます!

公開日:2024/06/20

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カテゴリ
にんじんおかひじきごぼう

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