人参とピーマンの海苔ポン和え レシピ・作り方

人参とピーマンの海苔ポン和え
  • 約10分
CHISA☆ごはん☺︎
CHISA☆ごはん☺︎
レンジで簡単!味ぽんと海苔のいい風味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンを千切りする。
  2. 2 レンジで3分ほど加熱する。
  3. 3 水気を切り、味ぽんを加え混ぜ、海苔を細かく千切り入れ、よく和える。
  4. 4 時間があれば冷蔵庫で冷やして味をなじませる。完成★

きっかけ

レンジで簡単に作りたくて。

  • レシピID:1470032935
  • 公開日:2024/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔人参 お弁当ピーマンその他の和え物
CHISA☆ごはん☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る