・切って焼いて、手順通りに漬けただけでも美味しいけど、粗熱を取った後に10分冷蔵庫で冷やしたものも、なかなかに美味★彡個人的には、一晩冷蔵庫寝かせ版が超好み♪ ・オクラは今回、ガク部分を切り落としただけの丸ごと版で作ってます((ノェ`*)
・きゅうりを中心に、色鮮やかな夏野菜を夏でも美味しく頂くお漬物として開発(*ノωノ) ・赤と緑という色鮮やかな配色がめっちゃ映える♪一般的な浅漬けの素にレモン汁を加えるだけで、あら不思議!意外にも洋風ピクルスのお味に変身(n*´ω`*n)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする