もやし 赤パプリカ ウインナー 卵サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 赤パプリカは、半分に切り種をとり、細かく切ります!
ウインナーは、細長く切ります!
卵は、器に入れてほぐします!
-
- 2
- フライパンに、油、もやしにウインナーを入れて、火をつけて、炒めます!
塩コショウ入れて、炒めます!
火が通れば、卵を入れて炒めます!
-
- 3
- 卵に、火が通れば、ボールに入れます!
レモンを絞ります。
赤パプリカ、マヨネーズ、醤油を入れてよく混ぜます。
おいしくなるコツ
もやしを入れます!
きっかけ
もやしがあったので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません