蒸し鶏の冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピ。
やわらか鶏むね肉 レシピID:1470031847

材料(1人分)

市販タレ付き冷やし中華麺
1人前
やわらか鶏むね肉 1470031847
むね肉1/2枚分
ブロッコリースプラウト
ひとつかみ
万能ねぎ
1本
錦糸卵
卵1個分

作り方

  1. 1
    やわらか鶏むね肉 レシピID:1470031847
  2. 2
    柔らか鶏むね肉を割く。
    ねぎは小口切りにする。
  3. 3
    冷やし中華の麺を袋の表示通りに茹で皿にのせる。
  4. 4
    3に残りの材料をすべてのせて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2022/09/28

関連情報

カテゴリ
冷やし中華鶏むね肉万能ねぎスプラウト簡単夕食
関連キーワード
冷やし中華 鶏むね肉 ねぎ

このレシピを作ったユーザ

R6年4月稼働中。こざかなアーモンド 簡単健康レシピを目指しています。 1歳児子育て中。 レシピ承認は同月中にさせていただきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする