アプリで広告非表示を体験しよう

柔らか鶏むね肉と水菜のマヨごまサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
簡単おいしいレシピです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

柔らか鶏むね肉 ID1470031847
むね肉1/2枚分
水菜
1/3束
肉用クレイジーソルト
少々
マヨネーズ
大さじ1~
すりごま
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    柔らかむね肉は食べやすい大きさにさき、材料をすべて混ぜて出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに作りました。

公開日:2022/08/31

関連情報

カテゴリ
水菜サラダマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ鶏むね肉水菜
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

R6年6月稼働中。こざかなアーモンド 簡単健康レシピを目指しています。 1歳児子育て中。 レシピ承認は同月中にさせていただきます。

つくったよレポート( 1 件)

2023/01/08 18:58
お久しぶりです。レシピ大変参考になりました。
ほこ9574

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする