作り方
-
- 1
- トマトはヘタを取り、乱切りにする。
-
- 2
- 大きめの耐熱皿に鯖の味噌煮缶を汁ごと入れる。
-
- 3
- 空いてる隙間にキャベツ、トマトを入れ、カレー粉を入れ混ぜる。
-
- 4
- キャベツは食べやすい大きさに切り、耐熱皿にいれてラップをしレンジ600wで1分も 加熱する。
-
- 5
- マヨネーズをかけ、ピザ用チーズをトッピングする。
-
- 6
- オーブントースターに入れ、15分ほど加熱する。
-
- 7
- 焼き目がついたら、パセリをのせて出来上がり!
きっかけ
マヨネーズは、あってもなくても美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません