エリンギ 小松菜 りんご レモン 春雨サラダ レシピ・作り方
![エリンギ 小松菜 りんご レモン 春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdd65950f2031407fab716d2a14824b3ec24cd45.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水、塩を入れて、蓋をして火にかけます!
沸騰したら、春雨を入れて、ほぐします!
沸騰して、火が通れば、ザルにあげて水をきり、水で洗って絞ります! -
2
りんごは、かわをめくり種をとり、すりおろしします!
レモンは、半分に切り種をとります! - 3 フライパンに、油、小松菜、エリンギを入れて、火をつけて、火が通るまで、炒めます!
-
4
ボールに、春雨、りんご、エリンギ、小松菜、たまごふりかけ、マヨネーズ、醤油を入れて、レモンは絞りいれます!
良く混ぜます!
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません